Waldkirch. Für die “Alten Herren” des FC Waldkirch gab es in der Gruppenphase des  im den zweiten Sieg und die erste Niederlage. Kanpp, aber letztlich verdient, unterlag man trotz guter Leistung dem starken Team von Croatia Freiburg mit 1:2. Torschütze für die Elztäler war Olaf Rösch. Gegen den SC Eichstetten hingegen landete der FCW auf dem heimischen Kunstrasen einen 3:2-Erfolg. Torlos ging es zunächst in die Pause. Gleich fünf Treffer fielen dann in Abschnitt zwei. Boris Weis brachte den Gastgeber in Führung, die der Gast jedoch ausglich. Markus Klemm sorgte für das 2:1, und Marco Baumer erhöhte mit herrlichem Heber sogar auf 3:1. Der Anschlusstreffer des Gastes per Foulelfmeter in der Nachspielzeit brachte den Waldkircher Sieg nicht mehr in Gefahr.