Waldkirch(ah). Einen durchwachsenen Spieltag erlebten die Jugendmannschaften des FC Waldkirch. Für den höchsten Sieg sorgte wieder einmal die E3.

E1 – SF Winden 3:9. Gegen einen spielerisch starken und überlegenen Gast bezog der FCW eine deutliche Niederlage, die allerdings in dieser Höhe nicht notwendig war. Individuelle Fehler ermöglichten dem Windener Team den einen oder anderen Treffer. Auf beiden Seiten sorgten gute Schlussmänner dafür, dass die Partie nicht noch torreicher ausfiel.

A1 – SG Kappelrodeck/Waldulm 2:0. Beide Mannschaften begannen mit hohem Tempo, wobei Waldkirch die bessere Mannschaft war. Das 1:0 durch Vincenzo, mit einem schönen Heber über den Torwart hinweg, brachte die verdiente Pausenführung. Nach der Pause begann Waldkirch das Spiel noch druckvoller und nach einem schönen Angriff erzielte Serkan Karabiyik das 2:0. Die Gäste hatten Glück in dieser Phase nicht noch höher in Rückstand zu kommen. In der Schlussphase warfen die Gäste noch einmal alles nach vorne um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Die Waldkirch Abwehr um Torhüter Felix Drescher konnte gut dagegen halten, wobei einige gute Konterangriffe für die endgültige Entscheidung hätten sorgen können.

Weitere Ergebnisse: SG Wasser – C21:6, SG Prechtal – D2 2:1, D3 – JFV Untere Elz 2:3, PSV Freiburg – D4 3:1, Alemannia Zähringen – C3 9:1, SG Tiengen – C1 2:6, SG Riegel – B 1:0, E3 – SV Opfingen 13:1.

Vorschau: Freitag 18 Uhr SV Kenzingen – E3; Samstag10.30 Uhr SG Kenzingen – C2, 11.45 Uhr D4 – SG Wasser, 15.45 Uhr D1 – JFV Dreisamtal, 16 Uhr SF Eintracht Freiburg – C3, 17.15 Uhr C1 – SG Ihringen, 18 Uhr SF Eintracht Freiburg – A2; Sonntag 14.30 Uhr B – FC Emmendingen, 16.30 Uhr SV Sinzheim – A1, 17.30 Uhr D2 – SG Simonswald; Montag 18 Uhr SV Ottoschwanden – E1.